Sign in
Download Opera News App

 

 

تعرف على مواعيد مباريات اليوم الإثنين 12 أبريل

تعرف على موعد مباريات اليوم الإثنين 12 أبريل 2021 في أهم البطولات في العالم.ط

تختتم فاعليات هذا الأسبوع الكروي بمختلف الدوريات اليوم الإثنين 12 أبريل 2021 بمباريات مثيرة تبشر بمتعة كبيرة لعشاق الساحرة المستديرة.


حيث في الدوري الإسباني، تختتم الجولة الثلاثين بمباراة قوية للغاية تجمع بين سيلتا فيجو وإشبيلية .


وإليكم موعد اهم مباريات اليوم :-


برايتون × إيفرتون

21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية .


سيلتا فيجو ×إشبيلية

21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية .


بينيفينتو × ساسوولو

20:45 بتوقيت مصر، 21:45 بتوقيت السعودية .


هوفنهايم ×باير ليفركوزن

20:30 بتوقيت مصر، 21:30 بتوقيت السعودية


مصادر التقرير:-


https://sport.elwatannews.com/


https://www.filgoal.com/matches/?date=2021-04-12

Content created and supplied by: eg.studio.opera.com (via Opera News )

تعليقات

قم بتنزيل التطبيق لقراءة المزيد من التعليقات